注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李弢弢的直钩

读我文者读吾心。读我心者读吾歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李天才是也~~

文章分类
网易考拉推荐

离离原上草,一岁一枯荣  

2007-11-25 23:41:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轮回。

十二年是一个轮回,一年是一个轮回,一个月,一个星期,一天,甚至一小时一分一秒其实都是。我们是在一个又有一个的划着螺旋的圈,只是偶尔会在一个圈上,再循环的划上一笔而已。

考完后第五天是一个轮回,查分第四天,也是一个轮回。所以十一月二十二号同九月十五、十六一样,被铭刻在了我这辈子的记忆里。

一如十一月二十三号。

其实现在的人,(限于18岁到30岁,更大的我还没有机会了解,更小的已经不是我能了解的了~),生日的时候大多是惆怅多余快乐。不知道为什么,特别是在子夜生日即将过去的时候,即使之前真的兴高采烈,往往最后也都是在寂静之中感到莫可名状的空虚和寂寞。

但我今年不是这样。一别于前几年。我感到庆幸。

 

      又长了一岁,新的轮回,好歹应该有些变化。

 

      把生日的许愿分了一半给几个人,但愿他们在重写一个轮回之后,会有不同的心情。

 

      突然喜欢上了《贞观长歌》的歌,非常好听。

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017