注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李弢弢的直钩

读我文者读吾心。读我心者读吾歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李天才是也~~

文章分类
网易考拉推荐

白马啸西风  

2008-09-08 00:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

李文秀摇头道:“我不要。”华辉奇道:“毒针的威力,你亲眼见过了。你有此一针在手,谁都会怕你三分。”李文秀低声道:“我不要别人怕我。”她心中却是想说:“我只要别人喜欢我,这毒针可无能为力。”

 

 

反复的改变,要为自己选择一种什么样的生活态度?

 

一直认为,一个人应该有足够的威慑力与魄力,才可以足够的保护好自己,让天性犯贱、欺软怕恶的世人不会或者不敢对自己随心欺负和侵犯,迫使他们懂得基本的尊重。

 

但是常常会想,这样做给自己心里添上的枷锁,值不值得?

是要成为被人敬畏的的人,还是成为大家敬爱的人?

 

我不要别人怕我,我只要别人都喜欢我。

这或许是能让自己内心轻松的一种活法,但未必是一种能让自己活的轻松的活法。

 

何处惹尘埃。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017