注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李弢弢的直钩

读我文者读吾心。读我心者读吾歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李天才是也~~

文章分类
网易考拉推荐

小楼昨夜又东风  

2009-01-08 23:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新年,学校大道的树上又挂上了满天星。站在中间仰起头,真的能感到温暖和喜庆。只是它突然激起了我儿时的一份记忆,再加上前些天在火车上因为看到奶茶想起的事,让我突然认识到,我真的,真的应该再多一些,再多一些,让老爸能感觉到爱和尊重。

 

新年,又是,又是在不知不觉中度过,而且似乎也已经习惯了在不知不觉中度过。只是看到孙林空间里提到的焰火,才想起了在西科大那几年的元旦。无论是激情洋溢的晚会,还是人头攒动游园,都会终归于零时的礼花。子夜夜空中爆开的焰火,总会让喧嚣了大半夜的学校瞬时宁静。宁静的常常不是人,而是心。大家仰望苍穹中绚丽的火光,我后来却不止一次的想象过,在空中低头去看这些仰望着的脸……

其实在绵阳最后一个新年的零时零点也是在不知不觉中度过的。记得当时,还在默背着政治,就听到了礼花的响声。然后就把椅子挪到阳台上,一个人,烫着脚,发着呆,却最终忘了许下考上研的心愿。

但半年后终究还是来到了这个西政。然后,就在不知不觉中过了三个元旦。这里没有响彻夜阑的轰鸣来提醒你需要辞别旧岁、面对新年。所谓开放、自由的西政,永远想不到要来通过帮助你铭记新年的起点乃至铭记过去的一年。

 

新年,我又一次忘了田胖子的生日。诚心的在这里写公开信道歉,以彰我咎。

 

新年,新的一年,将继续,继续“有你相伴”。

 

小楼昨夜又东风 - 李弢弢 - 李弢弢的直钩

小楼昨夜又东风 - 李弢弢 - 李弢弢的直钩

 小楼昨夜又东风 - 李弢弢 - 李弢弢的直钩

小楼昨夜又东风 - 李弢弢 - 李弢弢的直钩

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017