注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李弢弢的直钩

读我文者读吾心。读我心者读吾歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李天才是也~~

文章分类
网易考拉推荐

朝花夕拾  

2009-03-01 22:56:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 从写下题目,到现在,居然一晃就过了三四天,都还一直不知道该写些什么。看来传说中的欲哭无泪、欲说还休,是真的。

 不过我觉得多半是李天才我调节心态的能力早已登峰造极,现在每天都能保持乐呵呵的状态,才导致自己酝酿了这么久感情也没办法出来无病呻吟。

 直到……直到今天下午意外地接了个电话。

 才又发现,还是《第一次的亲密接触》里的那句话:不是没去呼吸,只是忘了自己在呼吸而已。

 所以以后要少说不吉利的话。上一次写不是失败的失败成了自己上半年求职的句号,却没想到这远不是我这一年的句号。还又成了下半年的序曲。额滴个神啊……

没事。

引一句林黛玉的诗:谁家秋院无风入,何处秋窗无语声。

再引一句孟轲的话:when before the great mission from the god will be given to the very people…………………………………………………………ye

以示纪念。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017