注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李弢弢的直钩

读我文者读吾心。读我心者读吾歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李天才是也~~

文章分类
网易考拉推荐

十年生死两茫茫  

2009-05-10 00:05:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打球又伤了脚。

这只脚老是伤。但愿它不要像他们说的那样,在我老了以后常常犯痛。

again,不知道为什么,伤了以后的一段时间,又少很多了平时的戾气。钟小妹儿说很喜欢我这样的状态,不像平时那样,像一个硬石头或者一只大刺猬。

我还记得自己以前老说要把工作和生活分开,号称工作中可以硬朗,但生活一定要平和。

可惜我远远没有做到。而且这三年心性还改变了很多,越发习惯于针锋相对的斗争。

希望小芳芳能帮我改回来。

 

 

记得小时候有一部电影叫《妈妈再爱我一次》,据说是当时的一大哭片。

当时太小,现在没啥印象了。

今天看了《入殓师》,我想这应当是去年的一大哭片。

至少它刷新了我说“上一次哭是在……”的时间。

突然好想拉琴。

突然想到,我们连死者都应该尊重,那还有什么理由不去尊重身边的活人。

 

 

去年的今天,在家,在准备当刘晓婚礼上的伴郎。

那个时候,离地震还有不到50个小时的时间。

据说今天是母亲节。而灾区的很多人,在准备亲人的周年忌。

十年生死两茫茫,不思量,自难忘。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017