注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李弢弢的直钩

读我文者读吾心。读我心者读吾歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李天才是也~~

文章分类
网易考拉推荐

终不似,少年游  

2009-06-13 23:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不知道为什么,毕业的时候总因为有这样那样的事,让我走的匆匆忙忙。当年和海豹的告别居然只有三五分钟、一两句话,第二天更是因为老妈的召唤就打破了“送走班上每一个同学”的计划,被田磊、王忠华和林亦畅送上了班车。这一次,又是老爸有召唤,甚至还直接开车过来把我接回了家。难不成,这又是最终我离校时命运的预演……

最近开始断断续续的看学术书了——在离我读研究生毕业还有不到一个月的时候。我终于搞起了“研究”——这不能不说是对我自己的讽刺,当然也是对现在研究生教育制度的讽刺。

 

记得过年前后,我曾两次郁闷,说不是失败的失败既是自己去年求职的绝唱,又是今年找工作的序曲。然而风水轮流转,关键时候,不是成功的成功,却帮我一锤定音,还让我有机会成为了塞翁对那两次失败大为庆幸。看来钟小妹儿这只大耳朵耗子真的比较旺夫,只是希望他能把夫旺得足以旺妻,给她自己带来点好运气。

 

回到都江堰,我又发现了其实早都发现了的那个发现:都江堰的很多路,很多地方,我都不认识、不知道了。但是今天又有了新的发现。好多人,我都不认识了。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017