注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李弢弢的直钩

读我文者读吾心。读我心者读吾歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李天才是也~~

文章分类
网易考拉推荐

今年花胜去年红  

2011-01-13 22:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈,我真的成了潇洒哥,一个半月的时间都没再来无病呻吟、叽叽歪歪。

此乃我月博的最长周期,值得纪念。

来,吟首诗先:世界真奇妙,新年已经来到~~~

 

新年,已来到。

 

我再不像以前那样,窃喜着借机去假装多愁善感地总结。

此虎年里,我接受了一次培训,参加了一次辩论,办了一堆案子,喝了一升酒,结了一次婚,发表了一篇文章兼拿了一次稿费,错过了一次演讲,买了一套房子。马上还要装一次修。

此虎年里,我从都江堰搬到了一北四,尔后搬到了李家坨,尔后搬到了太升桥,尔后搬到了玉林区,期间还阶段性地住过恒大城。

此虎年里,办案多了发现自己思考不够,就开始总结;总结多了发现自己成果不够,就开始写论文;写论文完了发现自己专业功底不够,就开始看刑诉的书;刑诉的书看多了发现自己法理知识不够,就开始试图了解法理;法理的书刚开始看发现自己西方历史知识不够,就开始看《全球通史》;《全球通史》看了不久,这两天发现自己地理知识不够,就在这里发表一下郁闷之情……

这两天,我还意识到一个问题。既然是潇洒哥了,从今往后,我不要再以不修边幅为荣、以注重仪表为耻。春节之后来年开始,李天才我要努力对自己的形象负责。

 

此乃这个月到会东出庭的时候看到的,奇景共赏之。

今年花胜去年红 - 李弢弢 - 李弢弢的吴钩
照片说明:时机不好,没有拍到正面,文字表述之——法庭内没有记录席,书记员是挤在审判席上记录的;公诉席在台上审判席的右边,辩护席设在台下左边,高度有落差之势、桌子有优劣之别,灰常典型。

 

 

 

 

 

 

新年,已来到。

回首某年某月,的那一天。

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017